衡水新聞>>河北日報衡水專輯>>

深州打造北方家居產業基地

2020-11-17 11:32:01 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(河北日報記者焦磊 通訊員高佔峯)日前,聖奧集團總投資61億元的辦公傢俱基地項目正式簽約,落户深州市家居產業園。

今年以來,深州市立足家居產業優勢,把建平台、引項目、優環境作為工作重點,着力在招大引強、延長產業鏈上下功夫,傾力打造北方家居產業基地。他們把園區建設作為產業發展的基礎,以集約集聚集羣的發展模式,在市區東部的高鐵新區規劃了產值超千億元的家居產業園。目前,起步區已初具規模,先後有顧家、博洛尼等一批知名傢俱企業落户。

深州把招商引資作為壯大家居產業的根本,借力2020年“5·18”經洽會平台,邀請40餘名企業家齊聚深州市招商引資推介會,共推介項目20個,總投資467億元,現場簽約項目5個,目前各項目正在有序推進。今年下半年,該市繼續強力推進招商引資工作,9月中旬召開的中國(深州)傢俱產業高質量發展暨傢俱產業鏈招商會成果顯著。

把環境建設作為加快家居產業發展的重要引擎,大力推進“放管服”改革,實現了“一枚印章管審批”,建立了“一窗受理、同步審批、制證送達、一碼公示、一照通行、監審協同”的工作模式,為項目引得來、留得住、發展得好奠定了堅實基礎。

來源:河北新聞網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部